國米逆轉絕殺!迪維積:每場都要盡力贏
2020年06月29日09:30

  意甲聯賽第28輪比賽,國際米蘭作客2-1逆轉取勝帕爾馬。缺兵少將的國際米蘭在比賽之初一度落後,但球隊在落後之後展現出了極強的求勝欲,最終在87分鐘由巴斯東尼Alessandro Bastoni入球逆轉比賽。

  今場比賽的正選名單中較上場變化很大,後防線上高甸Diego Godin與丹布羅斯奧Danilo D'Ambrosio正選登場,三中堅體系中更換兩名球員,這兩名球員還是三四個月以來第一次參基比賽,這肯定不容易。中場方面,巴雷拉Nicolo Barella頂替了華利路Valero,簡迪華(Antonio Candreva)重回正選名單。鋒線上羅達路Lautaro Martinez替代山齊士Alexis Sanchez正選出戰。由於球隊傷病較多加上紅牌停賽,可給干地Antonio Conte選擇的球員並不多。

  雖然在比賽開始不久國際米蘭就落後,但球隊始終在尋找破門的辦法,控球率上國際米蘭接近7成,射門次數22:10遙遙領先,各項數據佔優也充分顯示了國際米蘭在比賽中優勢,之後的比賽中,比賽徹底進入國米節奏。在經過不斷的嘗試,國際米蘭終於在84分鐘通過死球扳平比數,而3分鐘後,巴斯東尼接摩西斯Victor Moses的傳球便殺死了比賽。

  受密集賽程和傷病影響,球隊的體能狀態一直不是很理想,在對陣帕爾馬的比賽逆轉取勝後,不僅提升了國際米蘭將士的士氣,也及時止住了之前的丟掉的分數,國際米蘭繼續保持著強大的競爭力。

  今場攻入扳平比數的迪維積(Stefan de Vrij)在賽後表示,「我們一直在試圖創造機會並且努力拚搏,在反超的過程中有些波折,當然,今晚只是一個起點,從週三開始我們將盡力贏下每場比賽,所有人都必須做好準備。」代替干地指揮比賽的斯泰利尼強調,「我們做的不錯配的上這場勝利,我們也應該因為這場逆轉而收穫稱讚,這場勝利實至名歸。」

更多新聞