韓國爆紅!自製idol水 明星、模特兒都在喝 一喝馬上消水腫超厲害!
2020年06月29日15:51

韓國明星和模特兒平常經常要拍照片、電視劇等,最怕就是水腫問題,上鏡就會胖一圈!然而最近在韓國超級爆紅的idol水,被傳聞都是韓國明星們愛喝的飲品!因為據說喝下去就能消除可惡的水腫,上鏡就能美美的啦!快點來學學怎麼自製吧!

https://www.youtube.com/watch?v=QiwR4OsT1EM&feature=emb_logo

這款idol水最近在節目上被造型師大方分享之後就開始爆紅,現在甚至紅到去日本啦!製作方法超級簡單,分別需要綠茶茶包以500ml的水沖開、1/4片檸檬搾汁,再來2茶匙的糖,不過很多人都會直接把分量加幾倍,製成一大瓶慢慢喝,這樣就不用每次慢慢做這麼麻煩啦!因為綠茶和檸檬都有很高的鉀,可以幫助人體消除水腫及利尿等,所以加起來成效就會非常好!不過也需注意糖分的攝取呀。

https://www.instagram.com/p/B-nUQpxAnAg/

photo/_pippi.t_, taeyeon_ss

更多新聞