rumpl新品NASA系列 紀念阿波羅13號50週年
2020年06月29日07:06

  技術性蓋毯領域領導者rumpl近日推出了NASA產品的獨家膠囊系列。該系列限量版的隔熱毯與披風紀念了阿波羅13號登月艙安全著陸50週年,這也是人類歷史上最成功的太空救援之一。這些具有收藏價值的NASA設計共有三種不同產品可供選擇,分別是:NanoLoft®蓋毯、原創蓬鬆蓋毯以及NanoLoft®蓬鬆披風。

  rumpl此次推出的NASA系列旨在向太空探索的靈感以及堅不可摧的人類精神致敬。“NASA系列頌揚了人類在極端壓力下表現出的勇氣、適應能力與毅力,” rumpl首席執行官、創始人wylie robinson說道,“50年前,阿波羅13號月球艙墜入南太平洋,安全送回了三名宇航員,這無疑成為了美國有史以來最偉大的救援任務之一。時至今日,尤其在目前世界面臨的情形下,我們不能忘記,無論我們面臨什麼樣的挑戰,最終都可以安全度過。”

  rumpl品牌NASA系列蓋毯以及披風以太空服為設計靈感,包括NASA標誌貼、NASA發行的旗幟複製品、tyvek®產品標籤以及NASA RED配套的裝飾和細節。毯子還搭配特殊的袋子,以提供額外的填充性能。所有產品都融入了rumpl品牌的特色,例如蓋毯cape clip®以及披風的隱藏口袋杯架,讓使用者在外冒險或在家中時都能解放雙手。歡迎前往rumpl網站購買該系列,售價199美元起。

  項目信息:

  名稱:rumpl NASA collection

  公司:rumpl

  本文來自設計邦

更多新聞