蘇帥:曼聯雙王牌一能力太強 前鋒好爽
2020年06月30日10:22

  曼聯「618」組合般奴-費南迪斯Bruno Fernandes和普巴Paul Pogba已經合作踢了幾場比賽了,從場上效果來看,兩人的配合不錯,為鋒線提供了非常強大的火力支持。曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær在接受採訪時也對這兩人讚不絕口。

曼聯雙王牌很犀利
曼聯雙王牌很犀利

  蘇帥說:「前鋒們知道他們身後有人能夠無中生有創造出機會。般奴可以在沒有空間的情況下突然一腳妙傳創造出機會,普巴也是如此。他們兩個都是有創造力的傳球手,個人能力非常強。作為前鋒,在這兩個人身前踢球,肯定是一種樂趣。」

  「我當年也有這種感覺,我身後有史高斯Paul Scholes,華朗Juan Veron,大衛碧咸David Beckham,傑斯Ryan Giggs,我會踢得很自在。我覺得我們可以踢很多不同的戰術。般奴可以踢中間,可以踢右邊,也可以踢左邊。可以作為8號位,也可以踢10號位。普巴也是如此。我還有麥湯文尼Scott McTominay,費特Frederico Rodrigues,馬迪Nemanja Matic,所以選人的時候我會很頭痛。」

  「如果我們繼續好的表現,繼續成長,我們可以達到頂級位置……我知道我們能吸引到優秀的球員,每個人都知道曼聯在某個時候會再次贏得獎盃。」

  (雷利)

視頻精選
更多新聞