《天氣好的話,我會去找你》的「寶英」林世美有望出演《女神降臨》...飾演女主角姊姊「任熙靜」
2020年06月30日12:33

tvN新劇《女神降臨》改編自同名網路漫畫,講述一個依靠化妝變成美女的女主角,以及唯一知道她素顏的男主角之間讓人心動的故事,預計在今年下半年播出。

日前也傳出車銀優、文佳煐有望擔任男女主角、朴柔娜則有望飾演姜秀貞。

今日(30日),傳出林世美有望飾演女主角任朱靜的姊姊「任熙靜」一角,她和妹妹不同,是花一般的美綠和畢業於名流大學。對此,她所屬社回應:「收到了出演提案,正在進行討論中。」

而林世美近年也出演過不少戲劇,像是《完美的妻子》、《想暫停的瞬間:About Time》、《陽光先生》、《我身後的陶斯》和《天氣好的話,我會去找你》等等。

另外,《女神降臨》將由《王在相愛》、《意外發現的一天》金尚葉導演執導;《無理的英愛小姐13》李詩恩編劇執筆,預計在今年下半年播出。

(圖:各所屬社、《女神降臨》、tvN、JTBC)

視頻精選
更多新聞