西維爾掃「雷」博反彈
2020年06月30日03:00

【星島日報報道】西維爾於西甲復賽後連和四場,雖然仍保住第四位,但被維拉利爾等隊愈追愈近,來季歐聯席位仍存變數。復賽後表現不俗的翼鋒奧甘波斯直言球隊演出需要改善,鼓勵隊友盡快提升狀態,今晚聯賽造訪勢頹的雷加利斯就是大捷良機,一於捧讓球主客和讓一球「客勝」。

西甲重啟後,西維爾即擊敗貝迪斯取得好開始,但其後四輪全和,原本的第三位被馬德里體育會搶走,身後的維拉利爾等隊亦步亦趨,餘下賽事再有差池,下季歐聯入場券隨時不保。復賽後五場西甲攻入兩球,包括上仗完場前建功助球隊主場1:1逼和華拉度列的翼鋒奧甘波斯,立即鼓勵隊友:「我們近期表現未如理想,接下來的比賽要踢得更好。」

適逢雷加利斯復賽後表現低迷,近五仗僅得兩和三負,尤其上仗作客奧沙辛拿於補時階段失守以1:2落敗,嚴重打擊士氣。再者西維爾近九次各賽事鬥雷加利斯又以四勝三和兩負的成績佔優,今仗勢可大勝反彈,「客勝」無問題。

視頻精選
更多新聞