美佛州一亞馬遜倉庫外發生槍擊案 致至少1死2傷
2020年06月30日17:05

  原標題:美佛州一亞馬遜倉庫外發生槍擊案 致至少1死2傷

  中新網6月30日電 據外媒報導,當地時間6月29日下午,美國佛羅里達州亞傑克遜維爾的一處亞馬遜倉庫外發生槍擊事件,導致1人死亡,另有2人受傷。

  調查人員表示,這是一起有針對性的槍擊事件,遭到致命槍擊的一名20歲男子當時正在亞馬遜倉庫外排隊,等候申請工作。

  官員們說,有2人從一輛銀色轎車上下來,跑向受害者,並向其開槍,然後開車離開。槍擊事件還造成受害者旁邊的2人被子彈擦傷,但他們無需住院。

  當局稱,槍擊事件似乎不是一起工作場所暴力事件。“這不是隨機的。它是專門針對這個受害者的。”傑克遜維爾警長辦公室助理局長布萊恩·基在新聞發佈會上說,“我們根本沒有進入設施內。”

  據報導,槍擊事件發生幾個小時後,嫌犯仍處於在逃狀態。目前,關於槍手作案的動機尚未查明。

  亞馬遜公司稱這起槍擊事件是一場“悲劇”,“我們向受害者及其家人,以及所有受此事件影響的人深表歉意。”“我們正與警長密切合作,進行調查。”

更多新聞