【專訪】MIRROR新歌《IGNITED》焫著樂迷 MV一鏡到底誰是NG王!?
2020年06月30日12:00

如看不到 請到Youku

組合MIRROR日前終於推出2020年首支派台作品《IGNITED》,率先公開的「Too Hot To Handle」一鏡過舞蹈版MV由經理人花姐擔任導演,以360角度拍攝,難度相當高!而《IGNITED》除了已公開的Remix版,亦會有Funky版本,大家記得留意!

《IGNITED》發放男性魅力

MIRROR 2020年首支派台作品《IGNITED》已經面世,曲風不同過往《ASAP》、《Reflection》等作品,編曲走Funky路線,發放男性魅力給大家。而MV方面亦有兩個版本,首先公開「Too Hot To Handle Version」的版本是Dance Mix版,之後公開的就會是Funky版本,舞蹈編排都會比較有趣。

沒有NG王!?

而率先公開的版本用一鏡到底拍攝手法,因為不可以出錯NG,所以他們直言練習了好多次,但由於拍攝當日要完成兩個版本,時間十分緊迫,令難度更加高!不過問到NG王,他們就表示沒有NG王,但拍攝時就有小意外發生。事源阿Jer與姜濤走位退後時撞在一起,阿Jer更成個人跌倒,幸好最後無事!不過姜濤對此似乎不太清楚,笑言自己不辯解。

約不約

經過多次的拍攝,問到誰對鏡頭最有觸覺,MIRROR直言個個都懂自動對鏡放電,不過就齊齊笑AK十分Chok,更模仿起他的pose,十分搞笑!談到《IGNITED》這隻舞,原來當中有個招牌動作,就是「6」的手勢,意思就似講電話,問「約不約」!

因疫情,MIRROR的2020演唱會兩度延期,他們雖然都有失望,但直言會趁這段時間,製作更多好作品,在演唱會展現不一樣的演出給觀眾。

更多新聞