史尼達:歐聯決賽賽前 雲高爾拒與我握手
2020年06月30日11:19

  國米名宿史尼達Wesley Sneijder表示,作為教練的摩連奴Jose Mourinho和雲高爾Louis van Gaal各有風格,摩帥更知道如何做人,而雲高爾具備出眾的執教能力。

  「如果我是教練,我希望是他們二人的結合體,我想像摩連奴那樣做人,同時擁有雲高爾的執教技巧,但摩連奴也具備戰術能力,他點燃了國米復興的火焰。」史尼達對荷蘭媒體《共同日報》說道。

  2010年5月,國米在歐聯決賽2-0戰勝雲高爾的拜仁加冕三冠王。「在決賽的前一天,摩連奴、辛尼迪Javier Zanetti、米列圖Diego Milito、甘比亞素Esteban Cambiasso和我參加了新聞記者會,在那之前拜仁剛結束新聞記者會。」

  「摩連奴和雲高爾互相握了手,我伸手去找雲高爾,但他選擇忽視不和我握,我肯定當時他看到了我伸手過去。因此我說道‘等明天我們贏了你們之後再會面’。國米2-0戰勝拜仁,雲高爾拒絕握手讓我無法保持沉默。」

  「我去找雲高爾說:‘昨天你是不是應該表現得更機靈點才對,我只想和你握手而已。’」

  「關於我喜歡共事教練的排名,雲高爾能進入前三,但摩連奴是第一,我職業生涯的巔峰期是在國米度過。」

  史尼達在2009年從皇馬加盟國米,在效力藍黑軍團3年半的時間裡,史尼達在各項賽事中出場116次,攻入22球並有35助攻。

更多新聞