巴塞更衣室致電沙維!明年走馬上任?
2020年06月30日11:24

沙維再次成為巴塞換帥人選
沙維再次成為巴塞換帥人選

  足球世界千變萬化,施迪安(Quique Setien)入主巴塞後,球隊的教練席一度變得風平浪靜,然而隨著球隊在爭冠階段戰績不佳,有關巴塞換帥的話題再次浮出水面,而沙維這個名字也再次進入巴塞球迷的視野。

  據西班牙《馬卡報》報導,沙維Xavi接到了巴塞更衣室多位重量級球員的電話,其中就包括他昔日的隊友。這些球員在巴塞更衣室和球會內有很大的發言權,他們希望沙維能回去執教巴塞。

  在巴塞隊內,有不少聲音支持現在擔任艾薩德球會教練的沙維回歸。實際上,在巴塞聘請施迪安之前,巴塞球會內就有不少聲音要求請回沙維,不過因為種種原因,沙維的選項未能成為現實。其中一個重要原因是沙維與現任巴塞管理層沒有共鳴,他感覺現在回巴塞還不是時候。

施迪安最近在巴塞過的並不順利
施迪安最近在巴塞過的並不順利

  2021年夏天巴塞將進行球會選舉,維克多-荷西方迪將參加競選,而這位競選人與沙維的關係非常好。此外,沙維還有自己的計劃,他要帶領球隊踢完卡塔爾聯賽以及亞冠的比賽。

  《馬卡報》認為,因為各種各樣的原因,沙維的未來短期內不在巴塞。不過足球界瞬息萬變,如果巴塞戰績糟糕,球員就強烈要求,那沙維提前回歸也不是完全不可能的。(伊雲)

更多新聞