巴塞高層仍支持施迪安 已會談兩小時
2020年06月30日10:08

施迪安在巴塞的處境越來越難
施迪安在巴塞的處境越來越難

  施迪安Quique Setien在巴塞的執教遇到了危機,不過巴塞高層目前還是站在他這一邊。據《每日體育報》報導稱,貝圖美奧帶領巴塞部分高層一同去施迪安的家中,同他進行了長達2個小時的交談,向他表示了支持。

  此次去施迪安家中的巴塞高層除了貝圖美奧之外,還有CEO格拉斯卡-格拉烏、經理博爾達斯、副主席約迪-莫瓦、技術總監艾比度Eric Abidal,以及技術部門高管拉蒙-普朗茲。他們在當地時間週一下午到了施迪安的家中,分析球隊現在的微妙處境。

  加泰電台透露,這次高層會議在施迪安的家中進行,整個會議大約持續了2個小時的時間,分析了教練和球員們之間存在的一些摩擦,同時也商議了他事後對此的處理方法。巴塞高層對施迪安表示了支持,瞭解他的心情並支持他做的決定,例如他對年輕球員的重用,也對他在競技層面對球隊的提高表示讚揚,例如球隊在高位逼搶等方面的進步,讓他安下心來好好準備接下來同馬體會的比賽。

  《每日體育報》和《世界體育報》都表示,他們在同巴塞內部人員進行聯繫後,對方紛紛表示巴塞目前沒有解僱施迪安的打算。

貝圖美奧等人到施迪安家中開會
貝圖美奧等人到施迪安家中開會

  但儘管巴塞高層對施迪安表示了支持,但目前巴塞在聯賽中的情況依然不容樂觀,他們在積分榜上落後皇馬2分,同時接下來球隊還要去作客踢馬體會和維拉利爾,施迪安的挑戰還遠沒有結束。

  除此之外,西媒還曝光美斯和拿傑迪錫在比賽中無視助教薩拉維亞的指示,更衣室和教練組的關係同樣也受到了媒體以及球迷的質疑。

  (林登萬)

更多新聞