未來岳父:迪列治夢想在祖記贏歐聯冠軍
2020年06月30日11:20

  祖記後衛馬泰斯-迪列治Matthijs de Ligt未婚妻的父親Keje Molenaar日前接受《都靈體育報》採訪談到迪列治的表現,與隊友的配合,以及他對拖連奴的熱愛,此外這位未來岳父還透露了迪列治的夢想是隨祖記贏下歐聯

  未來岳父說:「他和邦路斯的合作非常好,他們配合很默契。馬泰斯(迪列治)狀態很好,他真的踢得很好。我希望他可以繼續保持,這對他的隊友而言非常重要。」

  -相較於他最初的表現,迪列治似乎已經領會了意式防守的風格,關於他與邦路斯Leonardo Bonucci或者基亞連尼Giorgio Chiellini搭檔,你有什麼傾向嗎?

  「邦路斯和基亞連尼都是踢國際比賽的後衛,是世界上最強的後衛之一。說實話,我不認為存在什麼傾向,因為馬泰斯和他們搭檔都能踢得很好。」

  「馬泰斯(迪列治)告訴我,他在全面封鎖解禁後感覺比以往任何時候都好。他非常喜愛都靈這座城市。」

  -迪列治能被稱為意甲聯賽中最好的後衛嗎?

  「我不能評判所有其他後衛。眾所周知,意大利後衛以其非凡能力著稱。」

  -一年前的6月,C.朗拿度Cristiano Ronaldo曾建議迪列治來祖雲達斯。他跟你提到過這件事嗎?

  「他從未提及此事,(他來祖記)也是因為所有人都目睹了他在歐聯對陣祖雲達斯和國家隊對陣葡萄牙時的表現,我可以說他表現極佳。」

  -迪列治有什麼夢想?你最希望他能贏下哪一個獎盃?

  「他的夢想就是身著祖記波衫贏得歐聯冠軍。」

更多新聞