余詠珊為真人面試解畫
2020年07月01日03:00
杜之克、樂易玲、余詠珊及陳旭亮親自面試參選者。

【星島日報報道】《2020香港小姐競選》昨在電視城舉行面試,由《港姐》統籌經理余詠珊聯同高層杜之克、樂易玲以及非戲劇經理陳旭亮等評審親自面試參選者。今屆破天荒進行網上面試,晚上亦另有一輪網上面試,余詠珊表示截至昨晚仍是首輪面試階段,對於曾傳言取消的實體面試活動「翻生」,她表示:「當然需要面試,需要與參賽者面對面交流,以及需要些她們的文件,亦需讓樂小姐見參賽者,我們會見完所有人後,才挑選參賽者參加晚上的網上面試,亦會有些海外參賽者亮相。」

陳旭亮指今屆收到約250人報名,對於下一階段比賽仍未有定案,余詠珊指留待面試後再討論,屆時會決定會否進行第二輪面試,或是挑選佳麗直接進入比賽,預計挑選35位。問到海外參選者會否再亮相面試?余詠珊坦言若選中回港需要隔離14日,相信不會影響訓練,但要隔離始終要考慮參選者意願及諸多因素。提到不少參賽者經過網上面試後再度應試與大家見面,余詠珊說:「都有幾大不同,身形、體重、面色都不同,今(昨)日亦須穿泳衣見評審。」她又指今屆賽事會加入大量網上元素,因此賽制要稍後公布。

更多新聞