洪永城有心理準備做爸爸
2020年07月01日03:00

【星島日報報道】《陀槍師姐2020》前晚於太子某飯店筵開12席煞科宴,劇中演員陳豪、羅仲謙、宣萱、滕麗名、洪永城等均有現身,亦負責結帳。已剃鬚的謙仔笑指囡囡「小珍珠」對他仍高傲,又笑言有獲陳豪過兩招,可過給跟女友同居的洪永城,私下傳授他生仔獨門秘方。

為劇情留鬚的羅仲謙前晚剃鬚現身,問到女兒見到他有否開心點?身邊的洪永城搶答:「已經沒有叫你做爸爸,哈哈!」謙仔笑言女兒不是神童,問到女兒近況,謙仔說:「保持高傲!仍然是望我一眼就轉望其他地方。」他又透露女兒已經改名,但暫未能公開,要問太太楊怡意見,或會在百日宴公布。

談到有師傅指洪永城若跟女友發展同居關係,女友懷孕機率好高,問他是否急於生小孩甚至未婚產子?他煞有介事說:「你問得這樣仔細,我怎回答?總之朝着那個方向,正常步伐,亦有心理準備,做爸爸也差不多年紀。」謙仔則叫洪永城順其自然,更稱獲陳豪過了兩招,會再過給他,他趁機問謙仔有否給他生仔獨門秘方,謙仔笑言私下再說。

陳豪表示此劇煞科後大家開心食一餐,劇集雖已完成,但他仍會繼續鍛煉體能,對做爸爸或拍戲都有好大幫助。說到新劇《殺手》前晚播出,對撼鄭浩南主演的ViuTV新劇《地產仔》,問到可有信心搶收視?陳豪坦言拍劇都想有人收看,他反而望大家都獲得好成績,娛樂圈百花齊放。

更多新聞