【殺手】李佳芯扮龔嘉欣 Bra top魚網衫、熱褲造型夠睇頭!
2020年07月02日11:31

無綫劇集《殺手》中,李佳芯一直以鬈髮傻婆look示人,不過之後劇情有講到龔嘉欣飾演的Dark Angel因為行動失敗,要陳豪執手尾,於是陳豪便要李佳芯扮龔嘉欣,引目標出來!李佳芯便以bra top襯魚網衫、熱褲造型現身,造型新鮮有睇頭!

李佳芯《殺手》鬈髮傻婆look

From:微博/樹娃的雀仔跌落水

From:微博/樹娃的雀仔跌落水

From:微博/樹娃的雀仔跌落水

龔嘉欣KatyKung:#殺手# 千呼萬喚,萬勿錯過 !#龔嘉欣# ​ -- 龔嘉欣KatyKung

From:微博/龔嘉欣KatyKung

毛毛蟲0213:【明周】被稱芯姐不懂反應 李佳芯演出夠搞笑

黎耀祥、陳豪、李佳芯、高海寧、龔嘉欣、吳業坤、江美儀、江嘉敏 出席新劇《殺手》宣傳,李佳芯被司儀坤哥稱作「芯姐」,霎時間反應不來,誤以為謝雪心在場,她覺得「芯姐」這稱呼不能亂應,若稱「視后」還會懂得反應,因為得過獎感覺較實在;Ali在劇中有不少搞笑戲分,解釋不是故意搞笑,只是代入角色,每次認真去演時都會不期然引到大家笑。陳豪透露新劇的播映時間,剛好是 陳茵媺 陪子女睡覺的時候,所以未能捧場,而Aimee擔任女主角的劇集《單戀雙城》最近在中午時間重播,她也有重溫自己的演出。
黎耀祥在劇中有按龔嘉欣胸部的戲分,兩人都感覺尷尬,祥仔透露原本打算借位拍攝,但監製擔心會穿崩,而且嘉欣亦沒有扭擰,最後NG三十多次才完成;嘉欣認為被按胸是被動演出,反而另一場主動埋身壓住祥仔的戲更尷尬,「當時熱辣辣,大家都成身濕同黐笠笠,佢除曬衫,我仲要係主動。」 -- 毛毛蟲0213

From:微博/毛毛蟲0213

From:微博/毛毛蟲0213

From:微博/毛毛蟲0213

From:微博/毛毛蟲0213

視頻精選
更多新聞