袞王持續公益中!李敏鎬與粉絲專屬捐款平台為非洲水源不足區捐款5千美元
2020年07月02日10:36

剛結束電視劇《The King:永遠的君主》拍攝的李敏鎬,除了休息以外也不忘做公益,長期持續地關注非洲水源問題的他,也再度透過捐款平台PROMIZ與粉絲一同行善。

李敏鎬所成立的捐款平台PROMIZ已營運超過六年,他也透過此平台與粉絲們一起進行多樣化的社會公益活動,李敏鎬也長期關注非洲可飲用水源的不足問題,尤其當地的孩童們也為此所苦,為了幫助他們也發起「Knock專案」活動,進行得相當成功,而日前也用PROMIZ這個名字向全球非營利慈善團體Charity Water捐出5000美元。

「Knock專案」是李敏鎬創立的公益平台PROMIZ所發起的專案之一,是以協助解決非洲因為乾淨的水源不足而受苦的家庭以及孩子們的煩惱為起點,李敏鎬的發起加上官方網頁等共同加入宣傳,並且倡導「簡易捐款方式」,只要在SNS按讚就可以共同參與,也實現了5000美元的目標,李敏鎬長期為非洲飲用水問題持續投入關心,並且支援當地開挖水井工程,2014年時就完成了非洲當地7座水井。

李敏鎬也透過PROMIZ關心全世界的兒童,關於他們的生活權利與安全,努力營造全球的公益捐款文化,2014年3月PROMIZ成立至今,對於環境、動物、兒童等方面的關心,主要是讓大家都可以簡單地成功參與捐款。PROMIZ多方面的專案透過線上與實體活動為社會帶來貢獻,也讓捐款成為大家日常生活的一部分,也製作許多品牌相關商品,義賣的收入也全額捐出,連續三年獲頒善良品牌的表揚。

李敏鎬本身即為超過一億韓元以上高額捐款的聯合國兒童基金會榮譽會員,不僅支援低收入戶或是缺食兒童,對於其他災難救護也給予必要的支援,進行多方面的捐款活動。近來肺炎疫情相關的捐款也高達3億韓元,並非以演員李敏鎬的個人名義捐出,而是透過這個他與粉絲們共同營運的平台PROMIZ的名義來捐出,也製作Minomi可愛貼圖將收入全捐公益。

粉絲們心目中的君主李敏鎬,持續帶領著大家進行各方面的公益事項,有意義地參與所有活動,也積極邀請粉絲們共同參與,袞王在現實中也真的是相當有領導力與影響力,善行也不落人後,帶動生活中的捐款文化。而昨天李敏鎬也在IG分享自己深夜在漢江邊騎腳踏車的影片,一邊聽著音樂一邊騎車的袞王真是愜意,看著他好好休息放鬆,粉絲們也相當開心。

於 PDT 2020 年 7月 月 1 日 下午 12:53 張貼

照片: PROMIZ FB

視頻精選
更多新聞