【盤點】曼聯前鋒收購9大候選:水貨歸隊?
2020年07月02日07:35

買誰?
買誰?

  《每日郵報》分析曼聯今年夏天的9大鋒線收購候選目標,其中辛祖最引人關注。

  辛祖Jadon Sancho

  歐洲最炙手可熱的新星,他從邊路創造機會的能力,會給曼聯進攻不同的選擇,也是紅魔最想要的人,但多蒙特1.17億英鎊的要價,是一個巨大障礙。

  魯爾-占美尼斯(Raul Jimenez

  墨西哥中鋒的空中能力和門前的冷靜,是曼聯所需,但他的去留取決於狼隊能否攻入歐戰。

  默薩-迪比利Masour Dembele

  里昂射手今季收穫16個法甲入球,吸引了多家英超球隊關注,包括曼聯,一個純粹的得分手。

  韋利安Willian

  免費自由球員里的優質選擇,31歲的車路士名將依然保持著速度、爆發力和入球能力。

  祖舒亞-京治(Joshua King

  1月份時曼聯曾出價2500萬英鎊,但後來租借了恩哈路Odion Ighalo,如果般尼茅夫降班,紅魔是否會重啟這筆收購?

  賓耶達Wissam Ben Yedder

  今季各項賽事19球,他已告知摩納哥自己想離隊,他在門前的犀利可能是蘇斯克查Ole Solskjær喜歡的。

  羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez

  與巴塞傳聞最盛,英超可能是他的備選去處。

  阿達瑪-查奧爾(Adama

  特點鮮明,如果狼隊無法進入歐戰,曼聯會是對他感興趣的球隊之一。

  別忘了山齊士Alexis Sanchez

  如果活禾特Edward Woodward不想花錢,蘇斯克查也許將給智利人第二次機會。

  (Kata)

更多新聞