《雖然是精神病但沒關係》徐睿知27歲扮學生毫無違和感!現場大講髒話無偶像包袱!
2020年07月02日16:44

由金秀賢以及徐睿知主演的韓劇《雖然是精神病但沒關係》,播出後話題持續飆升。女主角徐睿知高冷空靈的魔女設定,一下子為她圈了不少粉絲。

在第3集,徐睿知飾演的高文英開著車差點撞到獐子,嚇到的高文英,飆出了韓語中最難聽的髒話「C八」,髒度高達5顆星,有點像是台灣問候別人媽媽的用語,這一個橋段除了搞笑之外,也讓人見識到了角色的狠勁,女漢子的性格,讓人怕怕。

不過原來,過去徐睿知曾經在韓綜《認識的哥哥》中,透露出自己和姐姐的相處模式,原來姐姐也是「女悍子」的強悍類型,說話超級狠,不時都會飆出「狗XX」等等的髒話。徐睿知分享一次和家人爬山的經驗,姐姐因為玩遊戲差點掉到山崖下,事實上,徐睿知沒有提醒姐姐危險也有失誤,姐姐馬上連飆髒話,後來因為路邊大叔的幫忙,所以才將姐姐救起,不料被救起後,姐姐再度連飆髒話,十分爆笑。這件事靠著徐睿知的敘述,也在節目現場大講髒話,讓所有主持人都捏把冷汗,哄堂大笑。

https://youtu.be/TNhpPvVwYco

當時27歲的徐睿知,穿上學生制服卻有種國中生的感覺,小臉魅力十分厲害,讓人超羨慕。今年演出《雖然是精神病但沒關係》美度再次升級,許多粉絲都被她的美貌征服,加上非典型韓劇女主角的性格,終於為自己創造出經典角色。

content: marie claire taiwan

視頻精選
更多新聞