美斯原本能今年6月離巴塞!只需符合一前提
2020年07月03日08:26

美斯本可以在今夏自由離開巴塞
美斯本可以在今夏自由離開巴塞

  《塞爾電台》在節目中曝出猛料,稱美斯Lionel Messi已經暫停了同巴塞的續約談判,計劃在合約2021年6月到期之後離開巴塞。

  對此《世界體育報》聯繫了巴塞球會的內部人士,對方表示並不知道美斯已經決定停止續約談判。該報還試圖同美斯方面取得聯繫,但是沒有成功。

  《世界體育報》記者米格爾-里科表示,巴塞為美斯開出了一份1+1的合約,希望能夠同美斯續約至2023年,巴塞一直在同美斯的父親豪爾赫進行聯繫,希望能夠完成續約。

  該媒體還透露,實際上在美斯目前的合約中有這樣一項條款,那就是他可以在今年6月10日之前選擇離開巴塞,但還有一個前提,就是不能去五大聯賽球隊,例如效仿沙維或者恩尼斯達,去卡塔爾和日本踢球。但美斯沒有選擇離開,因此他的合約也確認會執行到2021年6月。

  不過從《塞爾電台》透露的信息來看,西甲重啟之後的這段時間,巴塞不管是從成績還是隊內氛圍上,都讓美斯失望無比,因此他才決定停止同巴塞的續約談判。

  (林登萬)

視頻精選
更多新聞