佳能醫療業務在華重組完成
2020年07月03日19:23

原標題:佳能醫療業務在華重組完成

新京報訊(記者 張秀蘭)7月3日,佳能(中國)透露,自在華眼科業務併入佳能醫療後,數字X射線成像業務也從佳能(中國)整編至佳能電子元器件材料貿易(上海)有限公司。至此,佳能(中國)醫療業務在華重組完成。

佳能集團(以下簡稱佳能)正在全球範圍內推進醫療業務的重組,以進一步強化擴大醫療業務、提高協同效果。通過本次業務重組,佳能希望能夠進一步促進在華醫療事業的發展。

佳能電子元器件材料貿易(上海)有限公司自2004年成立以來,圍繞其日本母公司佳能電子管元器件股份有限公司所研發生產的X射線球管、X射線平板探測器等產品,在華開展銷售。作為日本老牌的醫療行業領軍者,佳能醫療已經遍佈全球140個國家,主要從事用於疾病的早期診斷、早期治療的CT、MRI(核磁共振掃瞄設備)、US(超聲波診斷設備)、X光診斷設備等影像診斷系統以及CL生化檢驗設備的研發和生產。佳能醫療1975年進入中國市場,先後在中國設立了“研發中心、科研培訓中心和影像診斷中心”。

校對 李世輝

更多新聞