美國一護士完婚後遇到車禍事故 身穿婚紗搶救傷者(圖)
2020年07月03日09:03

原標題:美國一護士完婚後遇到車禍事故 身穿婚紗搶救傷者(圖)

中新網7月3日電 據台灣“聯合新聞網”2日報導,日前,美國一對新婚夫妻22歲的瑞秋與丈夫卡爾文剛從結婚禮堂離開,開車回家途中遇到車禍事故,瑞秋不顧身上還穿著婚紗,趕緊下車照顧一名傷勢嚴重的女子。卡爾文將這段故事發上網後,網友感動直呼“娶到她,你真是個幸運的男人”!

  據報導,瑞秋與卡爾文完成婚禮後,在開車回家途中意外撞見車禍事故,連忙下車查看,才發現兩輛汽車猛烈相撞。當中還有一名女子被夾在汽車之間,女子腿部受傷嚴重。

  不顧身上還穿著婚紗的瑞秋急忙上前幫忙,瑞秋抱著受傷女子,不斷與她說話使她保持鎮靜,直到救護人員抵達並將她抬上擔架後,瑞秋與卡爾文才離開現場。

  卡爾文拍下瑞秋在路邊照顧受傷女子的照片,並將照片發上社交網站,他寫道:“瑞秋至少抱著她15分鍾,直到醫護人員將她放在擔架上,我很幸運能有這麼一位出色的妻子,她始終照顧著需要幫助的人,我們也很幸運,能在正確的時間點提供協助”。

  事實上,瑞秋才剛從護理學校畢業,她也表示“我只是跟她說,你很勇敢,我為你感到驕傲,我一直對自己的護理能力缺乏信心,很高興在當下我知道我該怎麼做”。許多網友聽聞這段暖心故事後,紛紛留言表示 “感謝你們無私的付出”、“能娶到她真是個幸運的男人”、“你真是善良又美麗的新娘”。

更多新聞