《致我們單純的小美好》確定拍韓國版啦!網民提名金曜漢&蘇珠妍,你心中的人選是?
2020年07月03日10:11

中國電視劇《致我們單純的小美好》將被翻拍為韓劇。

《致我們單純的小美好》作為中國2017年最熱門的甜甜校園戀愛網劇,人氣十分火爆,江辰和陳小希這對高甜CP更是撒了不少狗糧,讓觀眾們都忍不住少女心泛濫。日前,韓國Kakao M公司正式宣佈將翻拍這部電視劇,韓版每集時長將在20分鐘左右。

消息一出就大批引來韓國網民的關注,那些看過中國原版劇的韓網民將之稱為「中版請回答」,對於韓國的翻拍也抱有極大的期待。 網路上一度傳出已經敲定男女一號總統候選人的消息,由金耀漢和蘇珠妍扮演江辰和陳小希。 尤其是長相清純可人,帶著稚氣的短髮蘇周妍和中版女主角沈月氣質神似,也難怪呼聲會那麼高。不過這對CP已經被闢謠,劇組稱還沒有確定主角值,讓很多劇迷很失望。

此外,網民們心目中的最佳江辰寫到車銀優、宋江等。 而大家腦補的陳小希選擇範圍就更廣了,有在網劇《戀愛播放列表》中飾演的鄭蔚藍一角受到好評的朴時安,還有演出過多部青春校園劇且口碑很不錯的金所炫。

開始期待韓版小美好吧~

「圖:NATE PHOTOS」

更多新聞