花邊|44歲再覓新歡!惹火身材終讓他忘卻傷疤
2020年07月03日15:51

  44歲的加納特又有了新歡?秀恩愛,還幫對方賣襪子!這妥妥的是真愛了啊!

  美媒爆料稱,實際上加納特在2019年的陣亡將士紀念日週末就和基斯汀開始約會,在活動中認識了彼此,隨後加納特帶者基斯汀一起去海灘遊玩。

  由於基斯汀是一位網紅嫩模,她也在打造自己的襪子品牌,因此,加納特也不惜利用自己的社交媒體平台為對方打廣告。

  要知道,“狼王”加納特給球迷們一如既往的印像是“硬漢”並且在場上激情四射,但是在場外,他卻主動放下身段,為女友的襪子品牌宣傳,這不是真愛是什麼呢?

  基斯汀現年28歲,比加納特小16歲,然而她火辣的身材,性感的腰臀比,就連家內他也是把持不住,這樣的身材和顏值可以說是完爆卡戴珊。

  要知道,加納特此前有過一段長達14年的婚姻,他在2018年和前妻布蘭迪分道揚鑣,兩人還一度打起了離婚官司。

  值得一提的是,加納特與前妻布蘭迪的故事一直被球迷們看作是一段童話。當年,兩人在拍拖的時候,正值2004年夏天,為了心愛的女生,加納特不惜放棄參加雅典奧運會。

  然而,在結婚之後,加納特卻在2011年被曝出軌。當時,八卦媒體披露了一張加納特與情婦克麗絲親熱的照片立刻引起了軒然大波,這同時也令加納特和自己妻子布蘭迪的關係變得十分緊張,而後者更是險些在球員通道里與克麗絲大打出手。

  由於當時加納特的情婦克麗絲沒有缺席塞爾特人每一個主場的比賽,這套機票是加納特給的。比賽結束後隨球員一同步入通道更是克麗絲能夠享受到的“特權”,但不湊巧的是,這一次她恰恰在通道內碰上了加納特的妻子布蘭迪。

  布蘭迪顯然對克麗絲也能毫無顧忌地在場館里溜躂很不開心,她也清楚自己的丈夫與這位昔日明尼蘇達木狼隊的啦啦隊長有一腿,因此言語上有了衝突。

  除此之外,布蘭迪還想當著所有人的面狠揍克麗絲一頓,不過幸虧被身邊的工作人員拉住才沒有導致事件的進一步發展,事後有人拿布蘭迪是否能打贏克麗絲開玩笑:“不用擔心布蘭迪會不會贏,因為這裏有足夠多的人手會確保布蘭迪痛扁克麗絲。”

  值得一提的是,當年的離婚費也讓加納特“元氣大傷”。由於兩人育有兩個女兒,一個10歲,一個6歲。在離婚之後,兩個女兒在大部分時間都跟隨母親生活女兒95%的時間都是由她來照看撫養。

  布蘭迪向加納特索要每月14.6萬美元的生活費,此外要求加納特每月支付4.6萬美元的女兒撫養費。這樣一來,布蘭迪向加納特每月索求共19.2萬美元,一年索要超過230萬美元補償。

  不過,兩年過去了,加納特早已從當年的離婚案中走出,如今再交到一個身材火辣的小女友,看來這一次,加納特真的是認真了啊!畢竟,對方就算是在做襪子品牌,在社交媒體上的粉絲都超過了60萬。

  人家要身材有身材,要長相有長相,廢話不多說,E妹給大家送福利了!

  (Emily)

更多新聞