2020年上半年八大爛劇,每部都爛到登峰造極!
2020年07月03日14:20

2020年上半年,誕生了不少優秀的國產劇集,《隱秘的角落》、《少年遊之一寸相思》、《三叉戟》等都有著出色的口碑,但爛劇也不少,每一部都實力超群、登峰造極,今天就精選出8部爛到不可思議的爛劇給大家開開眼界。

《歡喜獵人》

豆瓣:3.2分

《歡喜獵人》由包貝爾、賈玲、包文婧、林雪等主演,它的海報上寫著“小學一年級作品”,這個評價很到位,的確就這水平,看了兩集就被雷到外焦里嫩。

故事圍繞“犄角人”況天包與怪物獵人賈小玲而展開,講述他們如何保護地球。《歡喜獵人》挑戰外星人題材,可惜挑戰失敗,故事既無聊又無趣,喜劇情節浮誇,這部劇集難看至極。

《彼岸花》

豆瓣:2.9分

星女郎林允和宋威龍聯手帶來的新作《彼岸花》,故事俗不可耐,劇情莫名其妙,人物傻裡傻氣,豆瓣評分低至2.9分,一星差評佔比超73.2%,足見這部爛劇有多恐怖,能看完一集都不容易。

新版《絕代雙驕》

豆瓣:6.0分

評分嚴重虛高,最多值4分,新版《絕代雙驕》足以讓人看到崩潰,故事劇情亂七八糟,台詞十分幼稚。

最受不了的是人物形象設計,真心不是用“醜”字就能形容的,劇中出現的十二星相,個個都是奇葩,每一個都是cosplay的愛好者。

《蝸牛與黃鸝鳥》

豆瓣:4分

林允今年實在太厲害了,演了《彼岸花》、《蝸牛與黃鸝鳥》兩部劇,但感覺就演了一個人物,都是傻白甜。《蝸牛與黃鸝鳥》這部劇集內容十分空洞,給人無病呻吟的感覺,完全看不出什麼故事內涵。

《大唐女法醫》

豆瓣:4.3分

又是一部極品爛劇,無腦無聊的故事足以讓人看到四肢無力,說好的法醫劇,但驗屍過程鬧著玩一樣,而且還漏洞百出。在第一集剛開始之時,女法醫是這樣驗屍的,看了看屍體的頭,摸了摸屍體的手,再瞧了瞧屍體的腳,然後就得出了結論。

《你是我的命中註定》

豆瓣:5.1分

根據經典台劇《命中註定我愛你》改編,可惜改編得十分糟糕,俗套且無腦的情節一個接一個瘋狂襲來。印象最深刻的是,男主王析翊沒打過檯球,但在一旁看對手打檯球,就瞬間成了檯球高手,這大概就是斯諾克檯球被黑得最慘的一次。

《哪吒降妖記》

豆瓣:暫無分數

超級辣眼睛的電視劇,故事劇情幼稚到足以令人看到崩潰,最恐怖的是,哪吒打電話給小龍女的情節,辣眼睛指數爆表。

《哪吒降妖記》這部劇集可謂爛到出類拔萃,特效五毛,雖然豆瓣評分還沒有放出,但最多就3分吧。

《幸福,觸手可及!》

豆瓣:5.4分

雖然將迪麗熱巴這部新劇放上來,肯定會被罵,但沒關係,畢竟真的受不了這爛俗的故事劇情,處處可見俗套且生硬的情節,劇情全靠“巧合”來推動,再火也難掩劇本的失敗。

以上是2020年上半年的精選爛劇,你看過哪一部?

視頻精選
更多新聞