下個辛祖!多蒙特KO曼聯藍軍將簽英超新星
2020年07月04日21:25

  據《BBC》、《泰晤士報》等多家英國媒體的消息,德甲多蒙特接近簽下伯明翰17歲的超新星貝林漢姆(Jude Bellingham),雙方將簽下一份為期5年的長約。多蒙特擊敗了曼聯,車路士等豪門,在貝林漢姆的爭奪戰中勝出。

多蒙特將簽下貝林漢姆
多蒙特將簽下貝林漢姆

  《圖片報》稱,多蒙特將向伯明翰支付2,300萬歐的轉會費,今年年初貝林漢姆的估價高達3,500萬鎊,因為疫情原因,伯明翰接受了降價,現在的市場情況,賣出天價已經不可能了。

  《泰晤士報》稱,多蒙特提供了一份為期5年的合約,週薪5.4萬鎊,遠遠超過曼聯願意給的數額。曼聯亦不能馬上為他提供正常的一線隊出場時間。此外,多蒙特已經取得了歐聯的資格,這對他很有吸引力。

  最重要的是,多蒙特並不介意貝林漢姆將他們視為跳板,願意將他培養成巨星後轉手賣掉,就如同如今辛祖(Jadon Sancho)的情況一樣。種種因素都非常有利於貝林漢姆的成長。

  (雷利)

更多新聞