中國第七大沙漠上演首屆沙漠婚禮論壇
2020年07月05日20:19

原標題:中國第七大沙漠上演首屆沙漠婚禮論壇

中新網鄂爾多斯7月5日電 (記者 李愛平)新郎穿沙越野而來,新娘乘著駱駝款款而至,相攜至許願樹下共誓今生,最終放飛告白氣球,掀起現場一陣粉色熱潮,眾人紛紛拿出手機記錄精彩瞬間。

  7月5日,位於內蒙古自治區鄂爾多斯境內的庫布其沙漠七星湖沙漠渡假區舉行了“全國首屆沙漠婚旅論壇”暨“庫布其沙漠新形態婚禮發佈會”。發佈會現場出現的這一幕讓現場民眾嘖嘖讚歎。

  “七星湖永遠是拍攝的好地方,廣闊無垠的沙漠、綠茵盎然的草原、波光粼粼的湖泊,甚至與野生動物的悄然邂逅都將會成為您記錄本次熱氣球之旅的美麗鑒證。”鄂爾多斯市杭錦旗文化和旅遊局局長趙建章當天在現場作此表示。

  他說,庫布其七星湖渡假區是由全球知名生態企業億利集團投建的國家4A級沙漠生態旅遊渡假區。作為中國沙漠最美觀星地,庫布其七星湖渡假區資源類型豐富,擁有沙漠、草原、湖泊、濕地等婚紗旅拍想要的一切元素。

  在當天舉行的“全國首屆沙漠婚旅論壇”上,記者瞭解到,國內外百餘名婚慶業知名大咖、婚禮策劃名師就新冠疫情之下,婚慶產業的未來發展趨勢,以及如何更好地結合旅遊打造內蒙古婚旅目的地進行了探討。

  值得一提的是,當天庫布其沙漠七星湖沙漠渡假區還被有關單位授予“中國特色婚慶旅拍基地”稱號和相關榮譽。(完)

更多新聞