最已陣!阿仙奴今年最佳簽約已完成?
2020年07月05日09:24

  《太陽報》祖舒亞-鍾斯專欄文章:阿仙奴本年度最佳簽約已完成

  儘管奧巴美揚(Pierre Aubameyang)的未來未定,球隊也沒有新的重量級收購,但今年他們最好的「簽約」可能已經完成了。

  沙卡(Bukayo Saka)本週簽下了新合約,這對球會來說是更大的利好。我們聽過很多次了,這孩子會是很特別的,現在看來,他已經是了。

沙卡精彩入球
沙卡精彩入球

  18歲的沙卡不缺大球會的興趣,但他想留下,他愛阿仙奴。從青年隊嶄露頭角後,他是阿仙奴今季表現最好的球員之一,對狼隊的精彩射門帶來了勝利,他展示出了能力、成熟和相應的精確。面對迪爾尼的折線傳中,他很好的判斷出局勢,進入位置,冷靜的打出一腳技術出色的淩空。

  沙卡整場的參與度可能並不高,8次成功傳球,全場觸球28次(僅安傑迪亞比他少),但他做到了最好的球員該做的。76分鐘一次射門,但卻真正管用了,為球隊打開了三分之門。個人在一隊第4個入球,英超個人首球,無論他打哪個位置,未來肯定還會有更多入球到來。

  他的另一個長處是全面,中中場、左閘、左翼或右翼,他都很自如。繼續這樣發展下去,修夫基(Gareth Southgate)也許會考慮在歐國盃帶上他。2020年7月的第一週,一份新合約、英超的制勝球,他不會忘掉這一週的經歷的。

  對於一個18歲的年青人來說,這確實不壞。

  (彼特洛赫里)

更多新聞