林柏特:簡迪恐缺席下場賽事 佐真奴在計劃中
2020年07月05日08:35

車路士拿下關鍵三分
車路士拿下關鍵三分

  憑藉基奧特(Olivier Giroud)、韋利安(Willian)和巴克利(Ross Barkley)的入球,車路士主場3-0擊敗屈福特,重新回到了積分榜前四的位置,賽後主教練林柏特(Frank Lampard)透露簡迪(N'Golo Kante)可能會缺席下一場比賽。

  談到今場比賽,林柏特說:「在主場零封並且攻入三個入球,我們踢了一場不錯的比賽。有時候對低排名的球隊難度很大,我們能夠迅速打破僵局真是太好了。下半場我們應該踢得更好的,這次我們在死球防守上做的真不錯,對我們來說這是一個開心的夜晚。」

  蒙特(Mason Mount)被《天空體育》評選為今場的全場最佳,林柏特也稱讚了他的表現:「蒙特的傳球打開了局面,我喜歡讓他踢那個位置,我當年也是那裡,在這個區域需要實力才能打破對方的防守。」

  在被問到普列錫(Christian Pulisic)和夏薩特(Eden Hazard)的對比時,林柏特回答:「對這個問題我並不想探討太多。」而對於復賽一直未能出場的佐真奴(Jorginho Frello),林柏特表示:「他在我的計劃之中。」

  簡迪在比賽中受傷後被換下,林柏特也談到了他的情況:「他的腿筋有點小傷,明天要做個檢查才知道情況,希望問題不大,這就是我目前能說的,在明天掃瞄後我們再看看情況,我覺得他週二出戰水晶宮會有問題。」

  林柏特還回答了有關爭四的話題:「我們必須接受這些壓力,對韋斯咸我們本來可以升到第三的,對於壓力我們需要適應,因為未來壓力會愈來愈大。」

  (鬥神)

更多新聞