維持強勢!蘇帥:看這樣的曼聯讓人年輕
2020年07月05日01:06

  曼聯5-2大勝般尼茅夫,繼續保持著新年以來的強勢狀態,曼聯教練蘇斯克查(Ole Solskjaer)賽後也對球隊的表現讚不絕口。

蘇帥滿意球隊表現
蘇帥滿意球隊表現

  蘇帥說:「我非常高興,我們踢出了攻勢足球,這是我們想要在斯特雷特科迪看台前展現出了東西,很遺憾沒有球迷在這。如果有球迷助威,我覺得我們可以攻入更多入球。我們沒有壓力,沒有改變我們的方式,我們保持著耐性。」

  曼聯前場三叉戟格連伍德(Mason Greenwood)、拉舒福特(Marcus Rashford)和馬迪爾(Anthony Martial)都取得了入球,蘇帥說:「他們的表現令人激動,我們有能夠為他們創造機會的球員,他們擁有速度和技術。可惜的是我們的球迷不能在這裡鼓勵他們再多進幾個。」

  「格連伍德已經攻入了15球,般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)的數據也再上升,我們每個位置的球員都在入球。我對球隊的入球不會感到擔心。即使格連伍德不是見過和共事過的最好的終結者,也肯定是最好之一。他太冷靜了,無論是在訓練場上,還是在自家的花園裡,他都知道該在哪裡完成終結。」

  「我們必須以此為基礎。我們需要更多的勝利,因為我們知道我們的淨勝球並不是最好的。我們的信心高漲,我們從比賽的表現和結果中得到了能量和信心。老實講,我非常享受過去的幾場比賽,看這種比賽會讓你保持健康,不會讓你老得那麼快。」

  蘇帥還表示連迪路夫(Victor Lindelof)今仗背部受傷,希望情況不會太糟糕。

  (雷利)

更多新聞