高普:想破曼城紀錄 利物浦要一場場拼
2020年07月06日04:10

高普賽後分析
高普賽後分析

  在上輪聯賽0比4慘敗曼城之後,利物浦在阿士東維拉身上找回了勝利的感覺,憑藉文尼Sadio Mane和柯蒂斯-鍾斯Curtis Jones的入球,紅軍主場2比0取得勝利。賽後,球隊教練高普Jurgen Klopp接受了記者的採訪。

  利物浦仍然是今季五大聯賽唯一一支主場全勝的球隊,對此高普說道:「我們來這裡並沒有考慮紀錄的事情,我們總是百分之百投入戰鬥,這一點從未改變。老實說,到現在為止我都不關心這些數字,我們不想要紀錄,只想要三分。如果能做一些特別的事情,那就太好了。」

  此戰過後,利物浦積分達到89分,有機會打破曼城的英超賽季積分紀錄。高普坦言:「我想球員們都知道,如果我們想創造一個紀錄,那就要爭取拿下每一場比賽,就是這麼簡單。」

  關於比賽本身,高普也有自己的看法:「今天的比賽,我們本該在上半場就打開局面,但這是一場艱難的比賽,維拉表現得很出色。大風讓雙方都很難正常發揮,下半場我們繼續做著正確的事情,也獲得了機會,你們也看到了,我們需要花時間去適應。球隊能處在現在的位置,正是因為我們總能克服困難。」

  關於小將柯林斯-鍾斯的發揮,高普評價道:「柯林斯充滿信心,他渴望獲得入球並成為決定比賽的人物,因此他破門得分完全是水到渠成,這真的很棒,我為他感到高興。」

  拿比-基達Naby Keita同樣是利物浦取勝的關鍵,對此高普說道:「毫無疑問,拿比是頂級球員,他的表現十分出色,為球隊提供了幫助。我很高興他能擁有這樣的表現,因為我們每隔三天就有一場比賽。這是一個艱難的時期,而拿比給了我們解決問題的答案。」

  (南看台)

視頻精選
更多新聞