國米十分鍾連失兩球遭逆轉爭冠掉隊 孔蒂難掩失望
2020年07月06日13:27

原標題:國米十分鍾連失兩球遭逆轉爭冠掉隊 孔蒂難掩失望

中新網客戶端7月6日電 在北京時間6日淩晨結束的一場意甲比賽中,國際米蘭主場1:2被博洛尼亞逆轉。輸掉此戰後,國米在積分榜上落後領先的尤文多達11分,爭冠僅剩理論上的可能。

  第21分鍾,主場作戰的國米率先進球。坎德雷瓦長傳轉移到左側底線附近,阿什利揚傳中,勞塔羅在禁區前點位置的頭球攻門擊中立柱,跟上的盧卡庫補射得手,主隊取得了1:0的領先。國米把這一優勢一直保持到上半場結束。

  下半場,局勢一直在國米掌控中。第54分鍾,勞塔羅帶球切入禁區左側,他底線附近小角度打門被斯科魯普斯基封堵出底線。2分鍾後,藍黑軍團再贏利好,索里亞諾在犯規後不滿判罰,喋喋不休,隨即被裁判出示紅牌罰出場外。

  第61分鍾,坎德雷瓦禁區內被迪克斯放倒,國米獲得點球,但勞塔羅主罰的皮球卻被門將撲出,隨後加利亞爾迪尼的補射又被拒之門外。

  國米沒能抓住機會擴大比分,反倒是少一人作戰的博洛尼亞突然找到狀態。

  第73分鍾,博洛尼亞邊線球擲到大禁區中路,混戰中皮球落到了禁區弧頂,後備登場的聚瓦拉勁射破門為博洛尼亞扳平比分。

  隨後第77分鍾,巴斯托尼因犯規兩黃變一紅被罰出場,國米同樣十人應戰,雙方重回同一起跑線。

  第80分鍾,博洛尼亞隊多明格斯右側挑傳吊入禁區左側,巴羅後點推射得手。

  十分鍾內連失兩球的國米主場遭遇逆轉,他們在積分榜上落後尤文已達11分。

  賽後,國際米蘭主教練孔蒂表達了對比賽失利的失望:"沒什麼好說的,大家都很明白髮生了什麼,所有人都必須為此負起責任,我是第一位,其次是球員。我們又一次送給了對手一場勝利,而這樣的事情已經發生了太多遍。"

  "這場比賽令我非常失望,我希望球員也和我有一樣的想法。毫無疑問,這場比賽我們必須進行複盤,因為我們幾乎已經贏得了比賽,我們原本應該拿下這3分回家。”(完)

更多新聞