競彩週一強檔 不來梅生死一搏
2020年07月06日08:03

原標題:競彩週一強檔 不來梅生死一搏

  為了德甲的名額,海登海姆和不來梅要死磕。

雖然不是週末,但今天的競彩足球賽事還是比較多。其中既有德甲保級附加賽海登海姆VS雲達不來梅這樣的惡戰,也有熱刺VS埃弗頓這樣的強強對話。

週一006萊萬特VS皇家社會

比賽時間:07-07 01:30

萊萬特上輪做客0比0戰平巴利亞多利德,比賽第97分鍾時門將埃托·費爾南德斯撲出對手點球,全場萊萬特處於一定下風,能夠拿到1分門將居功至偉,本賽季埃托·費爾南德斯也是西甲中撲救最多的門將。上一輪的0比0,同時也讓萊萬特結束了西甲跨賽季連續31輪丟球的走勢。皇家社會上輪2比1逆轉保級球隊西班牙人,結束了聯賽4連敗走勢,球隊依舊保留衝擊歐戰資格的機會。前鋒威廉·若澤、伊薩克分別進球,奧亞爾薩瓦爾則貢獻兩次助攻,挪威中場厄德高後備登場宣告復出,中場伊利亞拉門迪、桑加利幾名老傷員繼續缺陣。兩隊近6次交鋒中2勝2平2負處於均勢。

週一008海登海姆VS雲達不來梅

比賽時間:07-07 02:30

在首回合的雨戰中,雙方戰成0比0,雖然就場面、數據來看,雲達不來梅是更積極主動的一方,但海登海姆3322的佈陣也有針對性。他們的防守效果非常好,甚至可以用滴水不漏來形容,只有門將凱文·穆勒一次手滑造就了客隊一次險情,但除此之外雲達不來梅沒有獲得什麼機會,不過,海登海姆也付出了不小的代價,中場小將塞西和後防中堅特尤卡夫先後受傷下場,前者本賽季上陣時間很少,他在附加賽首發算是奇兵,而中後衛特尤卡夫本賽季34輪聯賽只輪休過兩場,而那兩場比賽海登海姆取得了1平1負。首回合比賽結果顯然不能讓不來梅上下滿意,比賽結束前主帥科菲爾特和前鋒菲爾克魯格還發生了激烈爭吵,賽後前者息事寧人,表示他們只是交流一些技戰術細節;後衛莫伊桑德在比賽中兩黃一紅被罰下,無緣次回合比賽,當時停賽的後衛福格特能夠出戰;球隊目前還有邊後衛小將貝斯特、中場沙欣和默爾瓦德傷缺,但對球隊的實際影響並不大。

週一009托特納姆熱刺VS埃弗頓

比賽時間:07-07 03:00

此前因足總杯關係沒有比賽,這似乎還打亂了熱刺的節奏,上週五淩晨的比賽,他們做客1比3輸給複賽之後戰績極差的謝菲爾德聯,球隊直到補時階段才由前鋒哈里·凱恩打入挽回面子的一球,積分榜上已經退居第9,距離排名第4的切爾西有9分之多,離第5的曼聯也有7分差距,爭取下賽季歐冠資格的希望已經非常渺茫;穆里尼奧對陣容的調整不多,而中衛位置上他繼續放棄兩名比利時老將費爾通亨和阿爾德雷維爾德,這個選擇也在賽後遭到質疑;兩名年輕後備後衛坦甘加和弗伊特都有可能在近日康複,但是否出場還要看狂人的選擇。埃弗頓在上週中的比賽中主場2比1力克萊切斯特城,取得連勝之後,雖然仍舊只排名第11,但仍保持爭取下賽季歐戰資格的希望,畢竟他們目前距離第7名的謝菲聯也只有3分,在比賽中打入一球的主力射手理查利森腳踝受傷提前離場,不過主帥安切洛蒂賽後表示他趕在下輪比賽前康複不是問題;右後衛西迪貝上週五恢復訓練,是否參加本場比賽還要看狀態;康複不太順利的後腰德爾夫則有可能繼續缺席。

週一010塞維利亞VS埃瓦爾

比賽時間:07-07 04:00

塞維利亞上輪做客3比0大勝萊加內斯,終於結束了聯賽4連平走勢,中場奧利弗·托雷斯梅開二度,後備出場的穆尼爾鎖定比分,球隊在西甲複賽後的6輪比賽中取得4勝2平,同時聯賽中也已經是10輪不敗,目前在歐冠資格競爭中有3分優勢。上輪停賽的中場弗朗哥·巴斯克斯解禁復出,隊內目前沒有傷兵。中場納瓦斯完成在塞維利亞的第100次助攻,另一中場巴內加則宣佈將繼續為球隊效力到賽季結束。主教練洛佩特吉結束停賽,本場將回歸指揮席。埃瓦爾上輪主場0比2輸給奧薩蘇納,結束了短暫的連勝,目前領先降級區6分,還沒有徹底安全。在兩名中場埃斯卡蘭特、奧雷利亞納離隊後,上輪進攻表現並不順暢,兩名後衛阿維利亞和拉米斯依舊養傷。埃瓦爾自從升級後,做客塞維利亞2平3負,其中4次做客沒有取得進球。

更多新聞