繼嘻哈歌手“侃爺”之後 多位美國明星宣佈競選總統
2020年07月06日09:52

  原標題:繼嘻哈歌手“侃爺”之後,多位美國明星紛紛宣佈競選總統

  繼美國嘻哈歌手“侃爺”坎耶·韋斯特(Kanye West)7月4日在推特上宣佈競選美國總統後,美國社交網站上掀起了“競選總統熱”,多位明星紛紛宣佈參選。

美國女演員、歌手希拉里·達芙的社交媒體截屏。
美國女演員、歌手希拉里·達芙的社交媒體截屏。

  7月5日,曾經主演《平民天后》的美國女演員、歌手希拉里·達芙(Hilary Duff)在Instagram上分享了自己對新冠肺炎大流行如何影響美國的看法,批評疫情成為了政黨表達政治立場的工具。

  “好像美國人就是不在乎彼此,這場大流行已經變成了不同政黨的政治立場,這是個頭疼事兒。”達芙在帖子上寫道,“其他國家為了遏製疫情都團結在一起,尷尬的是,我們卻比以往任何時候都要糟糕……”

  達芙在帖子最後寫道,“哦,我也要競選總統。”

  達芙的言論是在美國嘻哈歌手坎耶·韋斯特發出競選宣言之後做出的。7月4日美國獨立日當天,坎耶·韋斯特在推特上宣佈要在今年晚些時候競選美國總統。

坎耶·韋斯特在推特上宣佈要在今年晚些時候競選美國總統。
坎耶·韋斯特在推特上宣佈要在今年晚些時候競選美國總統。

  “我們必須通過相信上帝、統一願景和建設美國的未來以實現美國的承諾。” 坎耶·韋斯特寫道。

  “侃爺”的競選宣言得到了很多美國名人的支持。SpaceX及特斯拉CEO馬斯克回覆他“全力支持”。

  據路透社報導,目前尚不清楚“侃爺”是否真要參加選舉,也不清楚他是否已經遞交任何參選文件。美國總統選舉將在今年11月3日舉行投票,獨立競選人目前仍可在一些州登記參選。

  除了“侃爺”和希拉里·達芙之外,包括林肯樂隊成員邁克·篠田(Mike Shinoda)、喜劇演員薩拉·科隆納(Sarah Colonna)、漫畫家斯科特·亞當斯(Scott Adams)在內的多位明星已經在社交網站上宣佈參加美國總統大選。

更多新聞