卡雲尼密友:羅馬已向卡雲尼提供正式合約
2020年07月06日10:44

  近日,前職業球員,同時也是卡雲尼Edinson Cavani密友的加斯頓-費南迪斯表示,羅馬已經向卡雲尼提供了正式合約,卡雲尼也認為這份合約很不錯,但他希望先等到弗列特金財團收購完成。

  加斯頓表示:「羅馬球會已經為卡雲尼提供了一份正式合約。球會要求我與瓦爾特(卡雲尼的哥哥,同時也是卡雲尼經理人)聯繫,並轉交了這份正式合約,如果羅馬球會的收購環節完成,他們很期待卡雲尼的加入。」

  「這一切都將取決於弗列特金財團是否會收購羅馬,不過,即使談判進展順利,要想收購一家如此有名氣的球會也不是一件容易事。這背後有很多複雜的事情要考慮,但如果收購成功,羅馬的首要任務之一就是簽下卡雲尼。」

  「羅馬球會知道,我和卡雲尼之間的關係密切,我也和他的哥哥瓦爾特很熟,他們打電話給我,讓我去詢問一下籤下卡雲尼的可能性。我確定這是一個很重要的問題,所以我直接聯繫了瓦爾特。」

  「卡雲尼兄弟倆都認為羅馬的合約很不錯,但是就像我之前說的,這並不意味著卡雲尼就將和羅馬簽約了,因為他們必須先等待羅馬球會的收購完成。」

  

更多新聞