羅馬尼亞教練:史堤芬拉度將在季末回國米
2020年07月06日11:06

  日前,羅馬尼亞國家隊教練拉多伊在接受本國媒體採訪時,談到了關於國米外租門將史堤芬拉度Stefan Radu的情況,稱自己得到消息這位羅馬尼亞門將將在賽季末回到國米。

  「儘管他(史堤芬拉度)與帕爾馬的合約已經延長至今季結束,但據我所知,他後面將會回到國米。關於這一點,是江蘇蘇寧的主教練奧拉羅尤向我提供的這個信息。國米那邊希望他回去,讓我們拭目以待他後面是會在國米留下來還是會外租出去吧。」

  今季,史堤芬拉度在上半賽季首先租借至熱那亞,在冬窗又轉租至帕爾馬。媒體稱,由於隊長漢達諾域治(Samir Handanovic)預計從下季起淡出陣容,國米目前正在尋找一名新的門將,史堤芬拉度是國米可以接受的眾多選擇之一。另一位潛在選擇是目前烏迪尼斯的主力門將祖安-梅素(Juan Musso)。

  史堤芬拉度出自國米青訓系統,但至今只為一隊出場過一次。這位23歲的羅馬尼亞門將今季至今各項賽季累計出場19次,上場時間總計1740分鐘。在以上的出場時間裡,史堤芬拉度總計失37球,貢獻過兩場零封,一直努力在今季整體低迷的熱那亞隊中儘可能打出好的表現。

  

視頻精選
更多新聞