和事佬|未簽書面協議 豐胸不見效果 消費者終於拿到了部分退款
2020年07月07日19:15

原標題:和事佬|未簽書面協議 豐胸不見效果 消費者終於拿到了部分退款

晚報編輯:

去年5月,我在近鐵城市生活廣場的一家豐胸美容店內,充值了12800元,購買了一份美胸套餐。做了幾次豐胸服務後,我沒有看到任何效果。從去年到今年,我曾與店家多次交涉,可謂是費盡周折。可是,店家稱無法退款。現懇請晚報“和事佬”欄目出面幫我與店家調解,讓我拿回退款。

讀者 陳女士

【本報調解】

陳女士告訴記者,去年5月,她經朋友介紹,來到位於近鐵生活廣場內的一家豐胸美容店。看到他們打出大幅廣告,稱門店已經“專業美胸16年”。“見了廣告,我有點心動。”於是,陳女士爽快地充值了12800元,購買了一份“豐胸套餐”。商家沒有與她簽訂書面協議。

由於種種原因,陳女士只在該門店做了幾次豐胸服務,覺得沒有效果。“我問店方有沒有豐胸資質?號稱有16年的‘豐胸經驗’,是否虛假宣傳?店方沒人回答。”

接到求助,近日,記者和陳女士一同前往這家位於近鐵城市生活廣場內的豐胸美容店。店長表示先前接到過陳女士的退款要求,為此她上報了公司,公司方面答覆:無法退款。“因為我們的一罐豐胸產品已被開封使用了,如果退款了,那剩下的產品我們給誰用?”

陳女士對此卻有不同意見,她說之前每次做豐胸理療的時候,技師拿給她的都不是一瓶完整的產品,甚至也沒有跟她說明,使用的一直都是同一款產品。

這名店長承認,店方沒有跟陳女士簽訂書面協議。對於公司在豐胸美容方面的資質問題,她沒有給出正面答覆。

記者找到了商場的一名樓層經理。對方直言,商場方面也曾介入此事,但店家和陳女士對退款金額沒達成一致。

記者再次來到門店時,店長的態度有所鬆動:“我們會再商量下,儘量給消費者一個滿意的處理結果。”最終,在記者調解下,店家同意退部分款項給陳女士。剩下的餘款,雙方則商定,將以給陳小姐提供按摩服務的方式,在店內消費完。

目前,陳女士已經拿到了這筆退款。她對於“和事佬”欄目的幫助表示感謝。

新民晚報記者 徐馳 王新華

我要爆料

聯繫電話:021-22899999

新民網新聞未經授權不得轉載

更多新聞