陳山聰:同剪粉腸無分別
2020年07月07日03:00
陳山聰剛升為人父,就要為劇集趕工,但心情依然勁靚。

【星島日報報道】剛榮升爸爸的陳山聰昨日聯同陳展鵬、唐詩詠為新劇《超能使者》拍外景,他透露兒子Jaco在7月1日擇吉時剖腹出世,他陪太太入產房,反而要太太安慰他冷靜不要喊,事關兒子出世的一刻感動得淚如泉湧,是從未試過的感覺。

初為人父的陳山聰昨日繼續趕戲,忙着搵奶粉錢。期間受訪,山聰談到兒子出生時超感動,但又招積指剪臍帶時沒手震,因與粉腸沒分別,所以很快完成,亦沒想像中恐怖。問到如何獎勵太太?他稱會畀心機搵錢再全數交給太太,希望太太和兒子以後能過幸福、開心、快樂和舒適環境的生活;還爆料指太太前一晚跟他笑說:「你就好,可以瞓到豬咁,我(陳太)和陪月姐姐被他(兒子)玩到半夜2、3點!」因此,山聰表示會更努力賺錢。

受疫情影響,山聰稱預計不會為兒子搞百日宴,只會一家人食餐飯和切蛋糕,因10月1日是兒子的百日,而2日就是自己的生日;又直言當然很期待兒子將來叫自己做Daddy,但更期待是疫情過後能一家三口去旅行。

陳展鵬表示很戥山聰榮升父親開心,笑指可開個爸爸群組分享湊B心得。展鵬透露自己也開始忙於為小朋友搵學校了,笑言山聰為人較細心,可能這方面反過來要向對方偷師。提到太太單文柔搶先公開陳凱琳陀B仔一事,展鵬直認太太前一日不大開心,有問過太太有關事宜。其實太太與陳凱琳一早有溝通,陳凱琳當日已致電安慰太太,絕無影響姊妹情;況且大家都會執相,藝人之間會先互相傳閱、確保沒問題才上載到社交平台的。他稱今次只是小問題,但也有提點太太之後小心一點,若做不對一定要認,而他作為老公亦一定會企出來,揹起太太所做的事。

更多新聞