占士為跨界好友慶生! 好友支持的是76人
2020年07月07日09:49

  香港時間7月7日,洛杉磯湖人當家球星勒邦-占士為自己的好友奇雲-哈特送上了生日祝福。值得一提的是,奇雲-哈特是著名的演員、編劇以及主持人,他的冰桶挑戰也時常會邀請很多NBA球星。

  在占士的社交媒體中,他寫道:“祝我的小屁孩哥哥生日快樂@kevinhart4real!到目前為止,我們已經有了很多快樂的時光,但我更期待從這一刻起將會發生什麼!愛你冠軍!生活。大笑。愛”。

  要知道,當勒邦-占士進入到NBA的時候,他就和哈特成為了好朋友。奇雲-哈特曾去到俄亥俄州做喜劇表演,他曾講述了奧尼爾的笑話引得全場哄堂大笑,當時,占士和奧尼爾都爆笑不已,因此,占士與哈特的關係就十分親近。在占士所發佈的動態中,他也po上了兩張自己與哈特的合照。

  不過,雖然占士與哈特是好友,但是哈特卻並不是湖人的球迷,他支持費城76人,並且希望本賽季76人能夠有所突破。

  (Emily)

更多新聞