哪也不去!高拔承諾留隊:只為奪冠不考慮錢
2020年07月07日23:23

  香港時間7月8日,爵士中鋒魯迪-高拔接受,採訪時表示自己計劃明年留在爵士,並準備好了幫助球隊奪冠。

  作為NBA第一個新冠確診的球員,高拔在停賽期間陷入風口浪尖,對此他說:“過去幾個月無論是身體上還是精神上都很難熬,當整個世界都在評判你、威脅你的時候,作為一個人這不容易。與此同時,人們會根據他們對你的看法進行評判,但他們並不瞭解你。最終,我無法控制別人的感覺,但我能控制我自己的行為,這才是最重要的。”

  明年夏天,高拔將成為完全自由球員,近期傳出快艇在內多支球隊有意得到他。

  對此高拔說:“我在猶他州很開心,我喜歡這裏,其次,我想贏波,只要我覺得我們能夠贏波,這就是我為之驕傲的事情。是的,它(和米曹的關係)並不完美,但是事情已經發生了。我並不打算離開,我計劃在猶他奪得冠軍,我不考慮錢,作為一個人,一個籃球運動員,我想要開心,想要變得更好。”

  “這是一個過程,我覺得我在一個很好的位置,我很高興能夠和球隊一起回來,我已經準備好了,去爭奪冠軍。”

  (劉文明)

更多新聞