尼當比利與摩佬決裂!法媒:他決心離隊
2020年07月07日18:27

  據法國媒體稱,熱刺中場尼當比利Tanguy Ndombele已經對教練摩連奴Jose Mourinho失去了耐性,他決心轉會離隊。

  法國《隊報》披露,尼當比利的經理人已經在尋求轉會機會,球員本人「決心」離開熱刺,他對摩連奴再次忽略他感到不快。

  在熱刺對愛華頓的比賽中,尼當比利又坐了後備,而自從英超重啟以來,他總共只出場過19分鐘。上一次為熱刺正選還是3月份對般尼,而那場比賽尼當比利半場就被摩連奴換下,賽後還遭到摩帥的公開批評。

  《隊報》披露,熱刺主席列維和尼當比利的經理人進行了對話,希望挽留這位身價創球會紀錄的收購,但球員本人和摩帥的裂痕已無法彌補。

  對於尼當比利坐後備,摩帥有自己的辯解。「在熱刺,每次有頂級選手坐後備,感覺就像出了大事,但這不是什麼大事。我希望下季我們有更多頂尖球員坐後備,這意味著我們的陣容比現在更強大。」

  (彼特洛赫里)

更多新聞