皇馬回擊巴塞憤怒:你是嫉妒!為皇馬潑髒水!
2020年07月07日09:33

  西甲奪冠大戰進行最後階段,有關VAR的爭議是持續不斷,加泰羅尼亞媒體稱巴塞已經忍無可忍,決定向西班牙足協投訴VAR。有意思的是,西班牙《馬卡報》報導,皇馬方面也憤怒了。施丹Zinedine Zidane在賽後的新聞記者會上就表示:「總是說我們靠球證贏波,我已經感到厭煩了。」

  7月7日的西班牙《馬卡報》在頭版頭條,在巴塞主席貝圖美奧Josep Bartomeu說VAR總是照顧皇馬後,班拿貝爆發了憤怒,他們表示,競爭對手這是「抓狂和嫉妒」了,他們發起了抹黑皇馬的行動,想貶低皇馬的成績,製造皇馬靠球證贏波的假象。

《馬卡報》回擊
《馬卡報》回擊

  拉莫斯Sergio Ramos就表示:「你無法靠球證贏得或者失去西甲冠軍。不能因為我們排第一就認為是球證出力的緣故。球證沒有做任何決定性的事情。」

  《馬卡報》指出,耐性是有限度的,皇馬高層和更衣室已經憤怒了,因為某些球隊太過分了。比基Gerard Pique的「毒舌」和手勢,維達爾(Arturo Vidal)發的笑哭了的表情,施迪安Quique Setien和貝圖美奧對VAR的批評,都讓皇馬感覺忍無可忍。

  對於西班牙足球界「群情激奮」的說法,《馬卡報》予以了否認,表示皇家蘇斯達和畢爾包教練都認可了皇馬的表現,而馬體會教練施蒙尼Diego Simeone也表示:「VAR對所有球隊來說都更公平。皇馬獲12碼更多,是因為他們進攻更多。巴塞的抱怨?所有球隊都曾因VAR吃虧和獲益。」(沙治奧)

更多新聞