JR首練三分7連中 教練:別忘了他是總冠軍正選
2020年07月07日11:07

  香港時間7月7日消息,JR-史密夫已經正式成為洛杉磯湖人的一員,而在今天的球隊訓練中,JR也出現在了訓練場,跟昔日老隊友勒邦占士在訓練開始前就來了一撥中二互動,顯然二人的關係一如既往的好。

  早在簽約湖人之前,JR就向外界展示過了自己的狀態,離開賽場一年多的時間,JR一直保持著一定強度的的訓練,身體狀況保持的很好,一手招牌的投籃能力也沒有放下。也正是看到這一情況,湖人才毫不猶豫的簽下了這位昔日的總冠軍射手。

  沒有了巴特利,湖人缺少了足夠的外線防守和投籃能力,而JR正是可以提供這些的球員。在今天的球隊訓練中,JR赤膊上陣練的熱火朝天,一度在三分線外來了個7連中,讓隊友和教練們看到了自己的實力。

  訓練結束後,湖人教練弗蘭克-沃格爾就特意談到了JR-史密夫的情況:“通過觀察他的訓練表現,包括幾個月前我們差點簽下他時的試訓表現,以及他昨天和今天這兩天的訓練情況,很明顯,他在保持身材和時刻做好準備方面做得很出色。”

  “我認為這是一個很棒的事情。”沃格爾說,“你現在看到的是他是一個有可能淡出聯盟的球員,但別忘了幾年前在總決賽的球隊正選,一位冠軍,他能堅持做好準備,給自己這個機會,我認為是值得稱讚的。”

  湖人並不指望著JR能夠完全取代巴特利的作用,那是不現實的,畢竟巴特利是球隊最重要的外線防守人,同時也能提供穩定的中遠距離投射輸出,巔峰時期的JR或許能做到同樣的事情,但現在這麼要求他肯定不現實。補上佈拉德利的場上作用更多要依靠波普,朗度,卡魯索這幾人。

  而JR的存在則更像是湖人多買了一份保險,大多數時間留在板凳席上待命,卻可能在某個特定時間給球隊驚喜。

  (Mangelaj)

更多新聞