F1| 賽點車隊改口:不排除華迪爾加盟
2020年07月08日16:22

  賽車點車隊經理,奧特馬爾·薩夫諾爾表示,不排除塞巴斯蒂安·華迪爾加入車隊的可能性。明年賽點車隊的車隊名字將改為阿斯頓·馬田。

  華迪爾已經明確表示,在他的法拉利合同在2020賽季結束後到期後,他仍有繼續參加一級方程式的熱情和動力。

  然而,他的選擇似乎已經枯竭,Mercedes幾乎確定他們將堅持劉易斯·咸美頓和瓦爾泰利·博塔斯。雷諾將確定費蘭度·阿朗素作為丹尼爾·列卡度的替代者。

  華迪爾曾與即將被稱為阿斯頓馬田的車隊聯繫在一起,但早在5月份,薩夫諾爾就暗示他不會被考慮。

  然而,在賽季開幕的奧地利大獎賽之後,薩夫諾爾的立場現在似乎有所改變。

  薩夫諾爾對德國天空電視台說:“有人在四屆世界冠軍周圍製造這樣的謠言真是太好了,我認為有傳言說阿朗素也有興趣。”。

  “這真是太好了,但現在我們的重點是好好比賽,有一個好的賽季,明年我們做什麼還有時間決定。

  “我和塞巴斯蒂安從小就是朋友,所以我總是和他說話。我們還有時間做決定。”

  如果華迪爾下個賽季加盟阿斯頓馬田,那麼他們現在的車手陣容將不得不有所讓步。

  佩雷斯早在2019年8月就簽下了一份為期三年的新合同,直到2022年賽季結束才到期,而外界一直期待蘭斯·斯特羅爾將繼續,因為他的父親勞倫斯擁有車隊。

  (露娜)

視頻精選
更多新聞