《漫撕男女》金度延與金旻奎終於要開始曖昧?
2020年07月08日12:02

Playlist首部網路漫畫原著改編電視劇《漫撕男女》中的兩位臉蛋天才金度延與金旻奎,終於要開始進入曖昧了嗎?

《漫撕男女》描述韓仙女(金度延飾)某日突然遇見了從漫畫《仙女與南昱君》中來到現實的男主角千南昱(金旻奎飾),日前播出的劇情中,兩人的關係似乎開始飄出了粉紅氣流,韓仙女對於一直妨礙自己的千南昱,本來生氣的對他喊著「你的存在本身就是一個麻煩。」這樣的重話,兩人的關係也首度降到冰點。

但其實韓仙女每天在千南昱身上花費很多心思,甚至為他準備手寫信等等,千南昱也為仙女的筆記而熬夜,為了減輕仙女的負擔而到美術學院擔任模特兒進行打工,兩人為對方所付出的心思將如何改善這樣的關係?兩人也開始有了一些非常細小的肢體接觸,譬如拉住小指頭等等,真的即將正式展開曖昧了嗎?觀眾們相當期待。

不過除了千南昱似乎覺得自己對於現實中的韓仙女產生好感,有些混亂之外,同時間也存在著情敵,正要向韓仙女表達他的暗戀,劇情最後千南昱的漫畫書就這樣消失了,讓觀眾們開始好奇之後的劇情發展。現實與漫畫中的連結該如何重新建立?《漫撕男女》在每周四與周日晚間7點透過youtube頻道公開。

照片:海報、網路截圖、金旻奎IG

更多新聞