【聞王浩信即拒答】陳自瑤自認夠低能 連詩雅盼再合作
2020年07月08日07:00

陳自瑤(Yoyo)、黃翠如、連詩雅(Shiga)等出席活動,宣傳劇集《那些我愛過的人》,講到三人因為拍攝此劇而成為密友,Shiga直言拍劇的最後一天忍不住攬著Yoyo喊,這天出席活動時想起當時的回憶,也有同樣感覺。

Shiga期待三人可以再次合作,拍一輯像《兩個小生去Camping》的真人騷,可以變做《三個花旦去Shopping》。Yoyo亦表示她們三人很有火花,因為大家都很低能。

Yoyo與老公王浩信傳婚變傳足幾年,問到昨日王浩信生日的慶祝活動,原本表現開懷的Yoyo即封口落閘,表示私人事不回應。

微博香港娛樂:【【無表示】@王浩信 曬六舊腹肌賀37歲生日 @陳自瑤yoyo PO唯美照走自己的路】視帝王浩信今日37歲生日,昨晚零晨12點他網上分享了一張黑白爆肌照,照片中他半裸上身,大曬六舊腹肌並自己祝賀:「今年給自己的生日禮物,在忙碌的拍攝進程,盡了全力,知道未是最好,但留下了一個記錄,一個里程碑,人生其中一件想做的事!感恩遇到角色需要的鞭策,繼續努力,繼續成長!」
不過老婆陳自瑤就未有何表示,而且在昨日陳自瑤在網上分享了數張唯美照片,穿著黑色蕾絲小背心側躺大曬香肩與小蠻腰,並留言:「每個人的人生都是旅程,只是所走的路徑不同,所選擇的方向不同,所付出的情感不同,而所發生的故事亦不同! #loveyo #自己的人生自己篇(編)寫 #你我也是編劇 #你想要一個怎樣的人生 #選擇決定命運」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

更多新聞