小盧卡斯:有爭執好正常 證明我們想贏
2020年07月08日15:33

  近日熱刺前鋒小盧卡斯(Lucas Moura)接受《天空體育》的採訪,談到了洛里斯Hugo Lloris和孫興慜Son Heung-Min在比賽中的衝突。小盧卡斯表示,隊友之間的爭執正說明大家都渴望贏波,這樣的事情在每支球隊都會發生。

  洛里斯和孫興慜的衝突

  「在球隊里這完全正常,我認為每支球隊都會發生這樣的事情。這說明我們想贏波,想要排在一個更好的位置。我們知道我們可以做得更好,我們知道自己的實力。我們在球場上對彼此發火,這是為了證明我們能夠做得更好。」

  摩帥此前批評球隊的心態

  「這很正常,我們都是職業球員,我們需要知道如何接受和利用教練的批評。昨天的比賽中,我們展現了很棒的強度和能量。我認為我們需要保持這種心態,並在接下來的比賽中表現出來。」

  「摩帥在會議中對我們談到過這個問題,他的話總是非常清楚,能夠清晰地向我們傳遞他想要表達的信息。我認為這很好,我們很好地接受了他的批評,並用比賽中的表現證明了這點。」

  歐聯資格的競爭

  「我們還有五場比賽要踢,仍然有機會進入歐聯,我們知道這非常非常困難,但也不是不可能。我們知道,在足球世界里,任何事情都可能發生。歐霸盃資格不是我們的目標,因為我們想要參加歐聯,但歐霸盃也是美妙的賽事。」

  去年12月以來未在英超斬獲入球

  「如果只看我的數據,那確實不太好。但對我來說,比賽表現並不只由數據來呈現。我知道我對球隊很重要。我知道我搶回了多少次球權,我知道我在比賽中盡了最大努力,我知道很多入球都是由我發起的進攻。」

  「我的工作就是讓教練滿意,如果我能夠一直出場,那說明他對我很滿意。當然我知道入球也很重要。每場比賽我都竭盡全力,對此我感覺很好。」

更多新聞