普波域治決定隨隊參加復賽 71歲高齡也是拚了
2020年07月08日11:12

  香港時間7月8日,據美媒報導,聖安東尼奧馬刺隊主教練普波域治決定要跟隨球隊一起去奧蘭多參加復賽,值得一提的是,由於現在疫情肆虐,再加上普波域治已經71歲,是易感染人群,因此,不少球迷對普波域治充滿了擔心。

  根據記者邁克-芬格的報導:“儘管弗羅里達州是疫情的重點地區,但是普波域治仍然會去奧蘭多為馬刺隊效力。有人會想知道,為什麼普波域治在自己這麼大的年紀還要去現場,特別是在疫情期間,儘管聯盟和馬刺隊都會做好防護措施來保護球員和主教練的安全,但是他們不能保證每一個人都是安全的。”

  值得一提的是,由於目前,馬刺以以27勝36負排名西岸第12位,他們落後於西岸第八的灰熊4個勝場,想要進入到季後賽中,難度不小。但是為了球隊能夠連續第23個賽季進入到季後賽中,普波域治也是拚了啊!不過,相比起季後賽,球迷們卻更看重普波域治和球員們的健康。

  (Emily)

更多新聞