歷克-楊格就業機會來了! 克6推薦網隊簽下他
2020年07月08日11:34

  香港時間7月8日消息,布魯克林網隊絕對是遭受疫情打擊最嚴重的NBA球隊,今天球隊前鋒陶林-普林斯新冠檢測陽性,確定缺席複賽,加上斯賓塞-丁翁迪今天的第二次檢測依然是陽性,也將缺席複賽,網隊已經有7人確定退出複賽了。

  艾榮、杜蘭特、小佐敦、丁威迪、普林斯、威爾森-贊特拿和克拉克斯頓,網隊如今隊里能打的沒幾個人了。這讓外界忍不住給他們支招,去自由市場上籤幾個人臨時支援一下也不失為好的救濟方法。

  爵士後衛佐敦-奇勒臣就給網隊推薦自己的昔日隊友歷克-楊格。“網隊為什麼不簽下歷克-楊格呢?”奇勒臣在社交媒體上寫道,“來吧,給奧蘭多帶去點酷勁兒。”

  奇勒臣今天已經隨爵士隊抵達了奧蘭多,雖然球隊的兩大當家高拔和米曹是NBA最早確診新冠的一批球員,但如今全隊都早已恢復健康,全員出戰複賽,這才讓他們有了給網隊支招的心情。

  歷克-楊格和奇勒臣曾在湖人做過3年隊友,兩人交情甚好。歷克-楊格如今雖然已經34歲,但17-18賽季他還是總冠軍後衛的身份,季後賽里勇士的常規輪轉球員,或許還能一戰。

  (Mangelaj)

更多新聞