衝單季士哥 渣古「納」喊
2020年07月09日03:00

【星島日報報道】盧卡古今季轉投國際米蘭後表現出色,目前於意甲累積二十球,成隊史第四位在處子球季頭三十輪聯賽取得二十個士哥的球員。此子距離自己的單季各賽事入球紀錄亦只有兩球,今晚意甲作客對賽往績輸蝕的維羅納勢全力數胡,讓球主客和讓一球「客勝」去馬。

比利時射手盧卡古去夏由曼聯轉投國際米蘭後重拾魔獸本色,上仗聯賽主場1:2負博洛尼亞射入個人今季意甲第二十球,成為隊史第四位於處子球季戰罷三十輪聯賽後收錄二十球的球員,與巴西傳奇射手朗拿度等人齊名。此外,這名廿七歲射手今季於各戰線已為藍黑軍攻入廿六球,只差兩球便可刷新個人單季各賽事入球紀錄,今仗勢繼續爭取入球。

維羅納復賽後表現欠穩,近五場意甲只得兩勝一和兩負。再者他們近三次意甲鬥國際米蘭錄得全敗,今仗面對復賽後五輪意甲收錄三勝一和一負的藍黑軍團,勢無還擊之力,「客勝」無問題。

視頻精選
更多新聞