繼雅典舊機場工程開工之後,希臘又一超大投資項目來了!
2020年07月09日15:12

原標題:繼雅典舊機場工程開工之後,希臘又一超大投資項目來了!

據希臘媒體報導,NCH資本集團近日獲得了希臘政府批準投資開發活動的許可,這意味著其在希臘科孚島Kassiopi地區的開發項目將正式破土動工。這是繼雅典舊機場項目正式開工之後,希臘另一項重大的具有象徵性意義的投資項目。屆時,將在卡西奧皮(Kassiopi)和阿格(Ag.Stefani)之間的埃里米蒂斯(Erimitis)地區建立一個旅遊綜合體項目。

兩週前,推土機進入該地區,開始拆除舊海軍天文台所屬設施。YPEN中央建築委員會已宣佈批準對渡假村“ Kassiopi Corfu”的開發核準,該渡假村由五星級酒店群組成,建成後將提供180張床位。另外,渡假村內還包括新建一個水庫以及一個大型公寓。值得注意的是,這些建築只占渡假村規劃面積的7%,另外93%的面積將保留為綠色空間。在環保方面,該項目也做足準備,計劃建設一個生物處理廠,一個現代化海水淡化廠,此外,還將建立森林保護系統(防火),廢物綜合處理與源頭分類等。

科孚島卡西奧皮項目主管部長阿多尼斯·喬治亞迪亞斯(Adonis Georgiadis)表示:“與雅典舊機場項目相比,這是另一項重大的具有象徵性意義的投資項目。”

本報圖文綜合微信公眾號“中希時報”

我要爆料

聯繫電話:021-22899999

新民網新聞未經授權不得轉載

更多新聞